812-701-06-22

Внимание! Мы переехали!
Наш новый адрес
Выборгское ш. д. 23 к. 2
Группа компаний "Технополис" 
194355, г. Санкт-Петербург, 
Выборгское ш. д. 23 к. 2 
e-mail: info@tehnopolic.ru  

Новая линейка цветных видеодомофонов и вандалозащищенных вызывных панелей NOVIcam

Гарантия
Выезд специалиста бесплатно
Дарим ключи
8 Июля 2014

Новая линейка цветных видеодомофонов и вандалозащищенных вызывных панелей NOVIcam предназначена для создания эффективной офисно-домашней домофонной аудио и видео системы с поддержкой передачи сигнала на расстояние 75-100 м.

Видеодомофоны NOVIcam PM42 и PM76 устанавливаются совместно с вызывными панелями и позволяют управлять электрозамком, осуществлять голосовую и видео связь. Оба устройства поддерживают подключение двух вызывных видеопанелей NOVIcam или любых других с 4-х проводным подключением.

NOVIcam PM42 - видеодомофон с трубкой и цветным 4" дисплеем. Панель управления позволяет осуществлять настройку изображения и уровня громкости. Передает сигнал на расстояние до 75 м. В комплект входит крепление. Домофон питается от сети 220В.

NOVIcam PM76 - многофункциональный видеодомофон с функцией детекции движения и записи. Для расширения системы видеонаблюдения возможно подключение 4-х дополнительных видеокамер. Видеодомофон поддерживает подключение аудиотрубки и 3-х дополнительных NOVIcam PM76 для организации внутренней связи интерком и единой системы контроля доступа.

Цветной сенсорный 7” дисплей обеспечивает высокое качество изображения, а также может использоваться в качестве цифровой фоторамки. Домофон имеет 65 мб встроенной памяти и поддерживает карты MicroSD до 32-х Гб для записи фото и видео. Запись возможна вручную, автоматически и по движению.

Встроенное графическое меню позволяет выбрать режим работы («Дома», «Ушёл», «Не беспокоить»), отдельную мелодию звонка для каждой вызывной панели и интерком, настроить параметры записи и др. Возможна запись двух голосовых сообщений автоматического ответа для посетителей в режиме "Ушел", "Не беспокоить". Сообщение будет проигрываться посетителю с вызывной панели через 10 секунд после осуществления вызова. Для просмотра изображения возможно подключение дополнительного монитора.

Домофон осуществляет передачу сигнала на расстояние до 100 м.

Вызывные панели NOVIcam P21HR и P25AR позволяют вести наблюдение перед панелью и осуществлять двустороннюю голосовую связь. Встроенное реле управляет электрозамком и позволяет посетителю открыть дверь.

Вандалозащищённая вызывная панель P21HR с ИК-подсветкой передает на монитор домофона цветное видео 470 ТВЛ. Встроенная камера с CCD матрицей 1/4" SONY оснащена объективом Pinhole с углом обзора 68°. Угловое крепление, идущее в комплекте, позволяет установить вызывную панель в любом месте.

Вандалозащизённая панель NOVIcam P25AR со встроенной камерой на базе CCD матрицы 1/3" SONY с объективом Pinhole, дающим широкий угол обзора 90°. Автоматическая светодиодная подсветка и матрица Sony 600 ТВЛ с высокой светочувствительностью обеспечивают качественное изображение в условиях недостаточной освещенности.

Прочный металлический корпус со степенью защиты IP56, резиновый уплотнитель и козырек, идущие в комплекте с обеими панелями надежно защищают устройства от непогоды.

Панели передают сигнал на расстояние до 75 м и идеально совместимы с видеодомофонами NOVIcam, а также с любыми другими домофонами, использующими 4-х проводное подключение.