812-701-06-22

Внимание! Мы переехали!
Наш новый адрес
Выборгское ш. д. 23 к. 2
Группа компаний "Технополис" 
194355, г. Санкт-Петербург, 
Выборгское ш. д. 23 к. 2 
e-mail: info@tehnopolic.ru  

Новая вызывная панель DVC-412C

Гарантия
Выезд специалиста бесплатно
Дарим ключи
21 Марта 2014

Группа ЭЛИКС представляет новую вызывную панель DVC-412C для видео-домофонов с цветным изображением с еще более фоточувствительной видеокамерой, благодаря которой вы получите четкие и детальные видео-кадры без искажений.

Вызывной блок DVC-412C — это неотъемлемая часть видеодомофонной системы, предназначенная для переговоров и фиксации изображения посетителей. Вызывная панель совместима с различными видами мониторов видеодомофонов, таких как Commax, Hyandai Telecom, Gardi, Tor-Net, причем дополнительные настройки вызывной панели не требуются.

Вызывная панель DVC-412C для видеодомофона состоит из следующих функциональных частей:

  • микрофона;
  • динамика;
  • миниатюрной видеокамеры;
  • кнопки вызова.
Принципиальным компонентом панели вызывной DVC-412C является камера видеонаблюдения на базе ПЗС матрицы — аналоговой интегральной микросхемы, состоящей из светочувствительных фотодиодов, с размером фоточувствительной области 1/3 дюйма и фокусным расстоянием 3.7 мм. Мегапиксельная плата ПЗС PC 6030 позволяет получать качественное изображение 648х488 пикселей с разрешением 420 твл (телевизионных каналов системы PAL). Объектив видеокамеры защищен ударопрочным стеклом. Угол обзора видеокамеры 92 градуса. Инфракрасная подсветка панели вызывного блока позволяет создавать изображение в условиях полной затемненности. Вызывной блок снабжен аудиопроцессором с голосовой активацией. Реле для открывания замка встроено.

Вся эта сложная система сбора видео и аудио информации заключена в компактный, элегантный небольшой корпус блока вызывного DVC-412C размером 42x140x30 мм с массой 200 грамм, обладающий антивандальными характеристиками и температурным режимом работы от -40 до +50 градусов. Крепеж вызывной модели к стене осуществляется посредством накладного монтажа, а для удобства использования применяется уголок, разворачивающий плоскость панели на 30 градусов относительно стены. Для защиты от атмосферных осадков вызывная панель снабжена козырьком.

Вызывная панель выпускается в трех цветовых модификациях: кирпичный, черный и серебристый.


Источник: www.sec.ru