812-701-06-22

Внимание! Мы переехали!
Наш новый адрес
Выборгское ш. д. 23 к. 2
Группа компаний "Технополис" 
194355, г. Санкт-Петербург, 
Выборгское ш. д. 23 к. 2 
e-mail: info@tehnopolic.ru  

Согласие на обработку персональных данных

Гарантия
Выезд специалиста бесплатно
Дарим ключи

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Эксперт Безопасности» (далее — «Эксперт Безопасности», юридический адрес: 194355, г. Санкт-Петербург, Выборгское ш. д. 23 к. 2 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Эксперт Безопасности tehnopolic.ru и его поддоменов *.tehnopolic.ru (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес, платёжные реквизиты), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Эксперт Безопасности с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Эксперт Безопасности, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Эксперт Безопасности и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Эксперт Безопасности.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Эксперт Безопасности.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Эксперт Безопасности.

Эксперт Безопасности принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Эксперт Безопасности вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Эксперт Безопасности, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте Эксперт Безопасности;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • отзыв моего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моей учётной записи с Сайта Эксперт Безопасности, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных Эксперт Безопасности, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Эксперт Безопасности;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.